EN [退出]
不死鸟三毛赏析>中国新闻

陕西慕尚装饰设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决_金左手因伤或缺席上海赛 为尽快康复向拳王取经

2017-11-25 09:31
马克-威廉姆斯与卡尔扎合

马克-威廉姆斯与卡尔扎合

前世锦赛冠军马克-威廉姆斯本周早些时候在家中不慎滑倒,随后被确诊为手腕损伤,医生建议他休养六周的时间,而此时距离新赛季第一站排名赛上海大师赛还有不到一个月的时间了,因此威廉姆斯有可能不得不遗憾的错过新赛季的首站比赛。

现年34岁的马克-威廉姆斯曾获得过2002年和2006年的中国公开赛冠军,中国可谓是他的福地。从目前公布的签表上看,在今年的上海大师赛首轮中他将遭遇从资格赛突围的乔-斯威尔,但是现在他不得不目送对手不战而胜了。

上赛季威廉姆斯的世界排名重新回到了前16位,而本赛季排名赛只有六战比赛,因此每一站排名赛对于选手来讲都极为重要。新赛季上海大师赛的积分上调到7000分,因此对于想稳固自己排名的威廉姆斯来讲此时受伤打击巨大。

为了尽快康复,有“金左手”之称的威廉姆斯向自己的好友--拳击界传奇卡尔扎合求助。多年前威廉姆斯也曾是一名拳击手,并曾因为在斯诺克领域所作出的杰出贡献被授予过MBE勋章。卡尔扎合在去年年底也被伊丽莎白二世女王授予了不列颠帝国勋章中的司令勋章。

今年早些时候卡尔扎合宣布退役,他曾保持了46场不败的记录。两年前,卡尔扎合职业生涯最后一战在威尔士的加迪夫千年广场举行,在比赛中他的左手腕不幸受伤。也许正是因为有着同样的经历,威廉姆斯才向老友取经如何迅速康复。去年上海大师赛期间前世锦赛冠军多特曾因踢球导致手臂骨折,不得不在来到了上海之后退赛,令人唏嘘不已。

当前文章:http://98707.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/r4mka.html

发布时间:2017-11-25 09:31

当你老了歌曲  倪虹洁婷美  浦发信用卡在线申请  魔神艳游txt全集下载  regional  2017年湖南春晚节目单  帅哥的照片要很帅的  曹保平微博  33eee紧急页面升级访问  百喜草种植方法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决_金左手因伤或缺席上海赛 为尽快康复向拳王取经 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰揽的活后承包给外面的游击队干丽江到大理_日本67名议员高调“拜鬼” 称不必顾及邻国感情