EN [退出]
页游>中国新闻

慕尚空间设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告_各路笑星备战春晚 冯巩留“两手”佩斯仍没空

2017-11-25 09:55
冯巩(资料图)

前日,以冯巩、陈佩斯和朱时茂为首的笑星大腕在京为即将举行的中国广播艺术团第九届艺术周造势宣传,吸引了众多媒体的关注,不过当天最主要的话题却是春晚。

在记者再三的追问下,冯巩透露:“我这儿为明年春晚准备了两个节目,但目前还不知道人家要哪个呢。”他进一步解释,基本上每年在“十一”之后春晚导演组才会跟他有接触。

朱时茂则当众表示,自己对春晚没有准备,但至于陈佩斯是否会找别人一起上,自己并不知道,一番话似乎打破了此前陈佩斯婉拒哈文蛇年春晚邀请的传闻。而陈佩斯也澄清说,上半年春晚剧组确实找过他,但只是一次征集作品的活动,由于在忙父亲的身后事,没能参与。至于是否可能参与蛇年春晚,陈佩斯明确表示,目前全身心投入到了刚开业的小剧场事业中。“档期基本上全满了,怎么也得忙到明年春节后了。”一番话预示,陈佩斯仍将继续与春晚擦肩而过。

而多次参加央视春晚语言类节目策划的相声作家孙晨,在另外一个采访中透露,“赵本山、姜昆都没拒绝春晚,但最后谁能上春晚还是得看作品。目前具体作品还没成形,等确定主题,给我们指一条路,再根据主题创作。”

当前文章:http://98707.ddqdgj.cn/system/20171116/9a9wz.html

发布时间:2017-11-25 09:55

老电影《暖春》  且试天下txt下载  河北违章查询  宽带连接  名门夫人宠妻成瘾  葛根壮阳吗  王昭君出装  全国交通违章查询网站  游击英雄演员  麻辣双娇 5  

相关新闻
推荐
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚空间设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告_各路笑星备战春晚 冯巩留“两手”佩斯仍没空 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计工程有限公司垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台阳江惠英红出柜对象